曝吉鲁或续约两年 温格再撬圣徒妖刀遭米兰挖角


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-30 13:45:32


  两年前,阿森纳用960万英镑从圣埃蒂安买来法甲金靴吉鲁,过去两个赛季,吉鲁各项比赛代表阿森纳出场98次打入39球,总体表现尚可。为了确保让吉鲁远离转会传闻,温格打算跟他续约,这一消息已被法国权威媒体《队报》独家透露。
  
  吉鲁目前这份合同是在2016年6月30日到期,如今俱乐部方面为他备好一份为期两年的新合同,如果完成续约且合同期内一直效力阿森纳,待吉鲁合同到期之际,他就将31岁。由此看来,温格对吉鲁依然寄予了很高期望,吉先锋则需要用更多的进球来回报教授这般信任。
  
  与吉鲁相比,另一位阿森纳射手——乔尔-坎贝尔能否为兵工厂效力就得打上问号。今年夏天,乔尔-坎贝尔代表哥斯达黎加出征世界杯并历史性杀入8强,他的表现极为出色,当时很多英国媒体认为,世界杯结束后,温格或许会让乔尔-坎贝尔回到阿森纳并委以重用。
  
  然而,目前正在发生的事情是,乔尔-坎贝尔不仅没有回到阿森纳,相反他还成为了米兰的租借目标,意大利转会专家迪马济奥十分看好这桩转会可以完成,因为一旦阿森纳同意乔尔-坎贝尔租赴米兰,红黑军团就将放弃网罗道格拉斯-科斯塔,而道格拉斯-科斯塔恰好就是温格心仪球员。
  
  阿森纳此前已从南安普敦挖走了英格兰本土年轻右后卫钱伯斯,接下来还将尝试撬走该队法国籍年轻中场施奈德林。不过,南安普敦俱乐部主席克鲁格却在接受BBC采访时表示:“罗德里格斯与施奈德林在下赛季依然会是我们的球员,我们绝对不会将其出售。”
  
  南安普敦能否抵挡住阿森纳新一轮攻势不太好说,今年夏天,这家俱乐部曾不止一次把某位球员称之为“非卖品”,可最终发生的事情是,兰伯特、卢克-肖、拉拉纳、洛夫伦与钱伯斯等主力皆被利物浦、曼联、阿森纳等豪门挖走。因此,接下来不妨看看,阿森纳会用怎样一种方式追求施奈德林。 (来源:搜狐体育 纳斯里)