新援身披费尔马伦5号球衣 曼联巴萨谁揽枪手队长


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-31 10:06:36


  阿森纳近期花费1600万英镑从南安普敦签下了年轻后卫钱伯斯,此前很多英国媒体预测,钱伯斯将会在新赛季身披21号球衣。然而,据《每日邮报》最新消息,钱伯斯在训练中披上了5号球衣,这或许预示着,队长费尔马伦将会离开兵工厂。

  阿森纳全队目前正在奥地利进行集训,而本周一加盟的新援钱伯斯则已开始随阿森纳一线队训练,在昨天进行的训练课上,钱伯斯表现出色,而更大的亮点在于,他身上披着的是5号训练球衣。

  在阿森纳官方网站上,一线队5号依然是队长费尔马伦,而钱伯斯的号码则是21号。因此,除非主帅温格同意,新人钱伯斯不太可能“抢走”费尔马伦的5号球衣,而在《每日邮报》看来,钱伯斯披上5号球衣或许预示着,费尔马伦极有可能离开。

  此外该报还有表示,尽管钱伯斯在南安普敦司职右后卫,但温格相信,这名19岁的年轻才俊能在今后被改造成中后卫。《每日邮报》文中同时强调了,费尔马伦如果离开阿森纳并不愁去处,曼联与巴萨都想签下这名比利时国脚。

  与《每日邮报》消息形成呼应的是,西班牙媒体《世界体育报》已在今天的头版头条上声称,已经网罗了马蒂厄的巴萨仍打算加强防线,除了利物浦后卫阿格,眼下巴黎圣日耳曼的马金奥斯与阿森纳的费尔马伦也都是主要收购目标。

  不管巴萨还是曼联,如果最终得到费尔马伦,不少枪迷们或许会有些唏嘘,近些年来,阿森纳已有多位队长被这两家俱乐部挖走,亨利与法布雷加斯去了巴萨,范佩西则前往了曼联。  (来源:网易体育 作者:热内)