阿森纳购赫迪拉迎转机 皇马愿今夏抛售德国铁腰


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-31 10:30:29


  引进桑切斯、德布希、奥斯皮纳和钱伯斯,阿森纳的夏季引援工作,正有条不紊地进行之中。根据《每日镜报》今日的最新消息,枪手收购铁腰赫迪拉,现在也获得福音,皇马有意在今夏将德国人套现,以避免明夏人财两空。

  在后腰位置上,自从亚历山大-宋离开后,枪手一直腰杆不硬。迪亚比长时间养伤,阿尔特塔和威尔希尔都不是兽腰的类型。枪手并不匮乏中场组织者,唯独稀缺那种干脏话累活的硬朗铁腰,赫迪拉无疑是这样的完美之选。

  几周前,阿森纳曾疯狂追逐赫迪拉,但皇马方面一直不肯松口,另外,赫迪拉索要15万英镑周薪,这个报价也让温格很是犯难。要知道,厄齐尔、桑切斯这样的顶级新援,薪资都达不到这个数。

  不过如今,情况出现了改变。《镜报》援引“皇马喉舌”、西班牙《马卡报》的消息称,皇马意识到赫迪拉恐怕很难续约,明夏将自由身离队。为了避免这一局面的出现,白衣军团打算在今夏出售赫迪拉,以免一年后人财两空。

  据了解,赫迪拉对重返德甲效力很有兴趣,而德甲班霸拜仁慕尼黑对他求贤若渴。双方你情我愿,皇马深感情况不妙,与赫迪拉续约怕是不会成行。皇马已经做好了今夏出售赫迪拉的准备,这对于温格来说,无疑是好消息。  (来源:网易体育 作者:lewilee)