火爆!内马尔东京捞金遭女球迷围堵 下周回归巴萨


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-01 10:26:13


  巴西球星内马尔在巴西世界杯之后人气飙升,俨然已经拥有了超级巨星的影响力,尽管伤病尚未痊愈,但这并不妨碍内马尔参加各种各样的商业活动。近日内马尔抵达日本东京,开始了为期三天的日本之行。巴西球星刚刚走出机场就受到了日本球迷的热烈欢迎,更有疯狂的日本女球迷将内马尔团团围住索要签名,场面十分火爆。

  内马尔抵达东京的消息早已被日本球迷提前知晓,当日上百名内马尔的支持者赶到机场迎接心中的偶像。内马尔显然不想让喜欢自己的球迷失望,他不顾旅途劳顿耐心地给球迷签名。之后他受邀作为嘉宾参与了日本富士电视台著名节目Bistro Smap的录制,内马尔兴致勃勃的聆听着主持人为他介绍日本饮食的种类。

  内马尔此次日本之行为期三天,本周末他将离开日本返回巴塞罗那。8月5日他将与球队会合,尽管他接下来一段时间的任务仍然是恢复伤病。在短暂的日本之行期间,内马尔并没有忘记他的伤病,同样在本周末内马尔非常信任的朋友拉法将和他会合,在恢复伤病期间陪在内马尔的身边。 (本文来源:网易体育 作者:老吴)