阿森纳官方宣布詹金森离队 租借加盟西汉姆一年


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-01 10:55:28


  北京时间8月1日,阿森纳俱乐部官方网站宣布詹金森租借到西汉姆一个赛季,西汉姆官网也正式宣布了枪手右后卫的加盟。

  詹金森出生出生于1992年2月,出道于查尔顿,2011年6月加盟阿森纳,据报道转会费只有100万。2011年8月16日,詹金森首次为阿森纳出战,在各项赛事中一共为球队出场57次打进1球,其中上赛季英超出场14次贡献了1粒进球和2次助攻。詹金森在2012年还为英格兰国家队在友谊赛中出场,这也是目前他为三狮军团效力的唯一一场比赛。

  由于阿森纳在今年夏天签下了德布希和钱伯斯,詹金森希望到到其他球队寻找更多出场机会,最终被租借到了西汉姆。阿森纳官方网站祝福詹金森能够在新赛季新的球队有更为优异的表现,西汉姆官网也宣布了詹金森租借加盟一个赛季。

  詹金森在接受西汉姆官网采访时表示:“我感谢俱乐部有兴趣把我带到这里,我希望能够在这里证明我的价值,这对我来说是重要的一年。我有很多选择,但内心深处是想来西汉姆。我有很多朋友都是西汉姆球迷,我知道我将在这里获得很多的支持,我已经迫不及待的穿上西汉姆球衣参加比赛,对我来说这是一个令人激动的时刻。我们已经签约了六名球员,他们都是顶级球员,我对这个赛季有充分理由乐观,这也是我来到这里的一个重要原因。” (本文来源:网易体育 作者:王毅)