曝枪手队长将面谈温格 或决定留队明夏自由转会


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-01 15:37:42


  今年夏天,阿森纳在转会市场上动作较大,桑切斯、德布希等新援到来,而法比安斯基、詹金森等老面孔离开。距离英超开幕还有两周时间,阿森纳队长费尔马伦的未来依旧难以确定,《每日邮报》的最新消息显示,比利时人将在未来几天内与温格举行一次面谈。

  阿森纳全队目前正在奥地利进行季前热身,而费尔马伦被留在伦敦休整。由于世界杯的征战加上本身膝伤未愈,温格更希望他留在英格兰好好休息。而等到枪手全队归来之后,温格将和费尔马伦举行面谈,核心内容将是他是否在这个转会窗离开。

  众所周知,由于状态和身体原因,在上个赛季,费尔马伦成为球队第三号中卫,上场序列排在默特萨克和科斯切尔尼之后,球员本人离开的想法在媒体看来十分强烈。最新的说法是曼联和巴萨都有意这位比利时后卫。

  值得一提的是,《每日邮报》透露阿森纳新签下的钱伯斯有可能在下赛季被温格改造成为一名中卫。19岁的前南安普敦球员虽然在上赛季多出现在右边卫的位置上,但其出道之时打过中卫和中场位置。而如此一来,费尔马伦在阿森纳的上场时间将进一步压缩。

  此外,费尔马伦现有的球员合同将在下赛季结束后到期,如果夏季转会窗口他没有选择离开,极有可能会在明夏合同结束后以自由球员的身份转会。同时《每日邮报》指出,作为球队队长,他不希望被外界看做是自己强迫球队将他出售,他目前仍然对今夏离开持开放意见。 ( 本文来源:网易体育 作者:小风)