温格:维尔马伦有离队可能 目前还没有签下金特罗


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-02 09:17:44


  最近,阿森纳主帅温格在接受采访的时候亲承球队队长维尔马伦有很大的离队可能,因为他真的无法保证这位比利时球员的出场时间,此外对于传的非常猛烈的球队将要收购哥伦比亚超新星金特罗的流言,温格予以了否认,他称球队并没有想引进这位年轻天才。

  温格是在酋长杯的新闻发布会上说出上述这番话的。对于一度疯传可能离队的维尔马伦,温格这次“大大方方”的承认了其可能性,教授亲口声称比利时人确实有离队的可能:“对于维尔马伦来说,我得说明一点,他确实是有离队的可能,如果他真的离开,我想我将不得不为他寻找一个合适的替身,毕竟对于我们来说,他是一个非常重要的球员。我还是希望他留下,因为他是我们非常重要的球员,但是我必须得说明的是,我无法保证他的时间。”

  这段时间,媒体一直在热炒阿森纳已经签下了哥伦比亚新星金特罗,对此教授予以了否认:“我当然非常希望签下他,我们当然希望在以后可以做的更多。我们现在的方针和以前很不一样,因为我们现在的投入比以前多得多了。”显然,金特罗目前还没有被温格拿下。  (本文来源:网易体育 作者:JOJO)