挖了巴萨再撬皇马!温格追防线多面手锁阿韦洛亚


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-02 09:28:52


  阿森纳今夏已经引进了德布希、钱伯斯这两名后卫,与此同时,前主力右后卫萨尼亚离队,队长费尔马伦亦有可能会被清洗。因此,温格准备继续增补后卫,而据西班牙媒体《阿斯报》最新消息,已从巴萨挖走了桑切斯的温格相中了皇马后卫阿韦洛亚。

  温格对接下来准备引进的这名后卫的定义是:不能太贵,不是非卖品,经验丰富,有豪门踢球经历,能够胜任防线多个位置。基于这几点,可供温格网罗的球员就不会太多,而教授则把目光投向了阿韦洛亚。

  31岁的阿韦洛亚在穆里尼奥执教皇马时曾是主力右后卫,以及还客串过中卫、左后卫等多个位置,但他上赛季却淡出主力阵容,一方面是因受到伤病困扰,另一方面就是小将卡瓦哈尔上升势头极为迅猛且深得主帅安切洛蒂的赏识。

  皇马并未把阿韦洛亚视为不可或缺的球员,而他的合同则将于2016年夏天到期。如果阿森纳能够给出一份有诚意的报价,而且给予球员本人优厚待遇,这桩转会没准会在较短时间内完成。

  如果曾在利物浦效力的阿韦洛亚今夏转投阿森纳,下赛季他就将会在英超赛场上对垒很多老熟人:切尔西的穆里尼奥、法布雷加斯、菲利佩、迭戈-科斯塔、阿斯皮利奎塔等;曼联的马塔、埃雷拉等;曼城的佩莱格里尼、德米凯利斯、阿奎罗、内格雷多等。 ( 本文来源:网易体育 作者:热内)