法尔考确定出战酋长杯 阿森纳新援因伤无缘首秀


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-02 15:23:25


  北京时间今日晚间,酋长杯赛事就将打响,阿森纳的第一个对手将是葡超豪门本菲卡。赛前,温格出席了新闻发布会,教授确认新援奥斯皮纳因伤将错过该项赛事。而奥斯皮纳的国家队队友老虎法尔考已经从伤病中恢复,可以披挂上阵。

  在上周日,阿森纳官方宣布26岁的奥斯皮纳加盟,哥伦比亚门将从法甲的尼斯转投而来,媒体预计枪手花费320万英镑才将他收至囊中。本周,奥斯皮纳已经和阿森纳全队汇合,不过因为临时的伤病他将推迟自己在球迷们面前亮相的时机。

  “是大腿上的一个小问题,”温格在参加周五的新闻发布会时坦承。温格随即称奥斯皮纳将无法在酋长杯中出场,“对于一名新球员来说,第一年总是比较困难的。我们得让球员们慢慢来”。

  本届酋长杯阿森纳面对的强手较多,周六晚间迎战本菲卡之后,将在次日迎战法甲上赛季的亚军摩纳哥。而就在昨日,摩纳哥主帅雅迪姆确认球队头号前锋法尔考可以出战这场赛事,“法尔考本周末可以踢,周六的比赛他不会踢全场,但至少能踢15-20分钟,而周日和阿森纳的比赛他或许会得到更多的上场时间。”

  众所周知,法尔考在上赛季上半段遭遇非常严重的伤病,并且因此无缘今夏的巴西世界杯。不过在新赛季就将开始之前,老虎恢复了身体状态。雅迪姆继续说到:“他现在非常渴望上场比赛,他已经接近恢复到100%了,这样的比赛对他是个很好的测试,这会让他为即将开始的联赛做好准备。” (本文来源:网易体育 作者:小风)