国际冠军杯足球赛事推介:阿森纳 VS 本菲卡


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-02 16:25:11


  阿森纳这个夏天在转会市场上也比以往的投入要打,桑切斯以3300万英镑的身价来投,德布希、奥斯皮纳、钱伯斯转会而来,世界杯上表现出色的坎贝尔也结束租借回归,送走了朱鲁和法比安斯基,枪手的阵容补强了不少。

  本菲卡在夏季引进了曼联前锋贝贝、葡萄牙前国脚埃利塞乌,而恩佐佩雷斯已经转投巴伦西亚,如果世界杯上表现出彩的阿根廷罗梅罗能来投,对于球队的后防线将是很好的一个补充。

  季前的热身枪手刚刚负于纽约红牛,但是此番坐镇主场,他们肯定会更加重视这项比赛,毕竟他们已经有三年未能获得这项赛事的冠军。初盘给出主让半球,受注后阿森纳太热,现在已经升盘为主让半一,平衡一下受注,欧赔方面也是调低胜赔抬升平赔负赔,本菲卡阵容没有补强,阿森纳稳中有升且有主场之利,看好枪手获胜。

  推荐:阿森纳  (互联网)