罗慕洛:加盟尤文梦想成真 我能胜任右路任何位置


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-03 16:10:52


  在和维罗纳经过半个月的会谈后,马罗塔成功引进了罗慕洛。在加盟新闻发布会中,罗慕洛表示,加盟尤文图斯这是他的梦想,很荣幸来到尤文图斯。罗慕洛承诺,他将会竭尽所能。

  罗慕洛以先租后买的方式加盟尤文图斯,租借费150万欧元,买断费650万欧元。如果罗慕洛本赛季的出场次数达到60%,尤文图斯必须强制买断。在谈到这笔交易时,罗慕洛表示,“几个月前,我就知道尤文图斯对我感兴趣。我很高兴加盟尤文图斯这支冠军球队。对我来说,这是梦想成真。为了取得今天的成就,我付出了很多努力。现在,我会竭尽所能帮助尤文图斯继续赢球。为了尤文图斯这家俱乐部,为了斑马军团新队友,为了都灵,我会付出所有。”

  尤文图斯今夏进行了主帅更迭,功勋教头孔蒂辞职,阿莱格里入主。尽管尤文图斯仍然拥有一套上赛季意甲冠军班底,但新赛季前景并不明朗。不过,罗慕洛认为,尤文图斯能延续近三个赛季的辉煌。“想在欧洲赛场上取得成功不容易。不过,我确信,尤文图斯能走的更远。目前,尤文图斯收购了很多有实力的球员。现在,竞争意甲冠军的球队很多,尤文图斯就是其中之一。我们要看看联赛进展。不过,我确信,大家会竭尽所能力争继续捧起意甲冠军。”

  罗慕洛在维罗纳踢右中场名声鹊起,但他在佛罗伦萨也踢过右后卫。在收购罗慕洛后,尤文图斯把伊斯拉处理给女王公园巡游者。“我今天和阿莱格里有过碰面。之前,我和他也有过沟通。阿莱格里问我喜欢哪个位置。我告诉他,我可以胜任右路的任何位置。我来到尤文图斯就是为了帮助球队取得好成绩。只要尤文图斯需要,我愿意踢任何位置。”阿莱格里新赛季将在尤文图斯改踢四后卫,罗慕洛踢右后卫的可能性很大,必要时候也可能会客串中场位置。  (本文来源:网易体育 作者:晴天)