瑞典足球超级联赛赛事推介:哥登堡 VS AIK蘇納


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-04 17:19:33


  队的发挥也颇为平稳定,联赛30轮下来,他们以16胜6平8负积54分的成绩排名联赛第3名。AIK蘇納作为老牌球队,上赛季的发挥相对稳妥,最终联赛30轮赛事下来,球队的战绩为17胜7平6负,以58分排名联赛第2,但是要夺冠这样的成绩显然不够,在攻势上,AIK蘇納还有待提高。

  哥登堡本赛季在联赛中充分发挥出了主场的优势,8轮主场赛事球队拿到了5胜2平1负的成绩,其中得失球比例为19:9,攻守兼备。而AIK蘇納在过往9次与主队的交锋当中,只是录得3胜1平5负,在局面不占优的情况下,本场客场之战AIK蘇納自然不宜高估。针对本场比赛亚盘最早是以主队让平半盘受注,随着受注的不断进行,目前盘口已经拉升到了半球盘,显然对主队的支持更为充足。自此在盘口方面,不妨看上盘的哥登堡。

  解盘:哥登堡  (互联网)