纳瓦斯:加盟皇马是人生梦想 银河战舰足坛最伟大


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-06 09:36:41


  当地时间8月5日上午,万众期待的哥斯达黎加门神凯勒-纳瓦斯终于抵达了马德里,例行体检之后,他在北京时间当日晚间正式亮相已经聚集了8000名球迷的伯纳乌球场。在皇马主席一番欢迎词后,纳瓦斯正式接过了13号球衣,并发表了一段讲话。

  弗洛伦蒂诺首先表示:“凯勒-纳瓦斯,欢迎来到你的新家。我们已经有了一支十分出色的球队,但是皇马还需要继续前进,所以我们欢迎凯勒来到皇家马德里。这是俱乐部112年历史上第一位来自哥斯达黎加的球员穿上皇马球衣,你的祖国将永远在你身后支持你,就像所有皇马球迷支持你那样!”

  随后,纳瓦斯兴奋地说道:“今天是我足球生涯最重要的一天,这是我真正想要的。我很高兴,十分感谢哥斯达黎加人以及皇马球迷的支持。这一天充满了希望和快乐,我要感谢上帝,他圆了我的梦。皇马是世界上最伟大的俱乐部,所以我很骄傲与你们同在。我将尽我所能做好一切,最后,Hala Madrid(加油,皇家马德里)!”

  在弗洛伦蒂诺的陪同下纳瓦斯还参观了伯纳乌球场,并与球迷进行了互动。之后,纳瓦斯又参加了个人在皇马的首场新闻发布会。“加盟皇马一直是我梦想的,这里的一切都很特别,我对未来充满了自信,因为这一切都不是偶然得到,而是通过自己的努力取得的。未来我会认真对待训练,并且努力地学习,我很明白自己要什么。”

  新赛季,纳瓦斯将面临与卡西利亚斯或者还有迭戈-洛佩斯竞争首发门将的局面,但就目前西班牙媒体进行的民意调查来看,纳瓦斯凭借在世界杯上的出色发挥已经在皇马球迷中拥有了极为强大的支持,所以或许他在马德里的未来将会是一片光明的。 (本文来源:网易体育 作者:小四)