欧冠杯资格赛推介:希腊人竞技 VS 赫尔辛基


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-06 17:21:45


  希腊人竞技也是另外一支塞浦路斯球队,近年来希腊人竞技不乏打欧战的经验。在备战期的5场热身赛中,希腊人竞技除开首场比赛没能取胜外,接着下来的4场比赛保持全胜,状态上还是值得肯定的。

  赫尔辛基国内联赛一直在进行之中,球员进入比赛状态比起很多球队都有优势。上一圈赫尔辛基已经淘汰了一支马其顿球队,而在这个对碰首回合的交手中,赫尔辛基也在少打一人的情况下2比2战平希腊人竞技。不过赫尔辛基主场丢了2个球,去到客场他们必须争取获胜。

  希腊人竞技首回合握有两个客场入球优势,此番回到主场,只需小比分的平局便可晋级,数据上中肯表达了主队的实力优势,受注后上盘水位开始走低,欧赔方面主流公司的主胜数据也比较凝聚,以两队实力和声望而言,主队介入有些稍显便宜,本场比赛客队不败。

  推荐:赫尔辛基  (互联网)