瑞典足球超级联赛赛事推介:赫根 VS 艾夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-11 15:57:06


  赫根上赛季在瑞典超级联赛中表现一般,赛季结束之后球队以10胜7平13负的成绩排在联赛第7名,球队的防守显得比较弱,这也是以往他们最大的弊端,新赛季球队的状态不错,目前他们排名第3。艾夫斯堡这支球队上赛季在瑞典超级赛场上表现平庸,球队只是拿到12胜10平8负的成绩,以46分排名第6位,30场比赛下来,球队的后防丢球数多达34粒,其后防有待加强。

  虽然距离榜首还有一定的差距,但赫根的主场实力仍不容小觑,当前其主场6胜2平仍保持在不败中,战斗力较强。而艾夫斯堡本赛季的客场发挥稳定有余,但是杀伤力欠缺,此前8轮客场比赛下来,球队也只是取得过2场胜利,再加上近期球队近期刚刚在客场被諾高平击败,心理不占优势的情况下,本场客队的发挥自然不宜高估。自此在盘口方面,在亚盘开出的平手盘的盘口下,不妨看赫根更为稳妥。

  解盘:赫根  (互联网)