瑞典足球超级联赛赛事分析:赫根VS埃尔夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-11 16:41:18


  赫根近10场比赛5胜3平2负,最近4场联赛中赫根3胜1平成绩相当不错。自从8月2日进行一场联赛之后,赫根得到了10天的休息时间,这让赫根能够对这场比赛进行充分的准备。而且本赛季赫根主场战绩彪悍,8场比赛6胜2平保持不败。

  艾夫斯堡近10场比赛4胜2平4负,在欧联杯资格赛中艾夫斯堡也顺利进入到下一轮。由于赛程密集,在体力方面艾夫斯堡处于劣势。自从双线作战开始之后,艾夫斯堡在联赛中的成绩已经有所下滑。而且艾夫斯堡的客场成绩与主场相比相差极大,这些都是艾夫斯堡的隐患。

  本场比赛赫根占据很大的优势,但是指数方面对于主队没有任何高看。仅开出平半盘就说明了对于这场比赛的态度,而主队处于高水有诱导盘口的嫌疑,优势之中不足的情况下,本场比赛推荐艾夫斯堡客场不败。

  推荐:艾夫斯堡  (互联网)