欧冠联赛资格赛盘口分析:奥尔堡 VS 希腊人竞技


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-20 17:13:52


  奥尔堡上一圈的欧冠资格赛淘汰了克罗地亚的萨格勒布迪纳摩,但是最近回到国内联赛奥尔堡的表现都不理想,显然是奥尔堡的班底有限,分心欧冠的情况下影响了联赛,所以本场赛事奥尔堡坐镇主场,未必就是稳赢对手的格局。

  希腊人竞技前面淘汰了芬超球队赫尔辛基,在此前的一场塞浦路斯超级杯中,他们居然大热倒灶输球,由此看来希腊人竞技目前的状态不算很稳定。不过说到欧战的经验,最近几年希腊人竞技还是经常获得这样的锻炼机会的。

  淘汰赛最后一轮,各支队伍实力上较为接近,对待比赛的态度也较为认真,让球盘为奥尔堡让平半。数据上合理的表达了主队的优势,受注后上盘水位开始走高,和欧赔主流公司的走势吻合,欧赔方面主流公司的主胜数据分歧较大,本场比赛看好客队不败。

  推荐:希腊人竞技  (互联网)