小猪:我也不清楚何时恢复 蒂亚戈:最快9月份出场


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-22 09:17:35


  拜仁队副施魏因斯泰格近几年一直饱受伤病的困扰,膝盖和脚踝一直影响着小猪的发挥。据拜仁主帅瓜迪奥拉透露,在过去的一年时间了,施魏因斯泰格一直带伤出战,甚至在世界杯上也是如此。根据拜仁方面的消息,施魏因斯泰格可能要缺阵6周的时间,缺席德甲联赛的开局阶段。近日在接受采访的时候施魏因斯泰格表示,自己的左膝肌腱炎症非常严重,拜仁队副也不知道何时才能伤愈复出。但是拜仁也有好消息,蒂亚戈明确表示自己的恢复时间比媒体传的更短,最快一个月就可以复出参赛了。

  拜仁队副施魏因斯泰格目前仍然饱受膝盖肌腱炎症的影响,在接受采访的时候施魏因斯泰格坦言,自己也不知道具体什么时候才可以复出,“现在的诊断结果较为复杂,我的膝盖骨受到了感染和影响。自从今年1月份开始,我就一直受到炎症的影响。事实上我也不知道具体的恢复时间,可能只要2个星期,也有可能要1个月的时间。我当然希望尽快恢复,但我现在还不能跑步,只能骑自行车,或者是在健身房里训练。总而言之,就看我们的治疗效果如何了。”

  施魏因斯泰格的伤病情况仍不明朗,但拜仁还是收获了一个好消息:瓜迪奥拉的爱徒蒂亚戈在接受采访的时候明确表示,自己只需要4到5个星期的恢复就可以重返赛场了。在接受采访的时候蒂亚戈表示,自己的恢复情况非常良好,马上就可以复出,“我将在4到5个星期的时间后复出。”蒂亚戈说到。上赛季末段蒂亚戈遭遇伤病影响,并在世界杯前伤势反复因而错过了巴西世界杯。但是在世界杯前蒂亚戈接受了手术的治疗,今夏一直都在努力恢复。

  蒂亚戈的恢复对于失去了克罗斯、伤了施魏因斯泰格和马丁内斯的拜仁中场来说至关重要。之前法国媒体《队报》曾经爆料称,蒂亚戈在西班牙由于治疗失误而导致恢复时间延长,估计要到10月份才能复出。蒂亚戈为何现在又宣布可以在9月复出呢?蒂亚戈表示,之前都是媒体的不实报道,“我没有在恢复期间再次受伤!我一直都在努力训练,努力加强我膝盖的力量。现在一切都在按照我的恢复计划进行。”蒂亚戈说到。 ( 本文来源:网易体育 作者:马里奥)