西班牙足球甲级联赛推介:巴塞罗那 VS 埃尔切


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-24 17:14:09


  巴塞罗那在转会期中动静不小,虽然走了桑切斯和法布雷加斯这两位一流球员,但是苏亚雷斯和拉基蒂奇的加盟能够填补空缺。再加上维尔马伦和马蒂厄的加盟,巴萨的后防线也得到加强。虽然苏亚雷斯因为世界杯中的咬人事件仍然处于禁赛期中,但是以巴萨的阵容实力仍然远在埃尔切之上。

  埃尔切在上赛季成功保级,虽然进攻能力不强,但是埃尔切在防守方面做得不错。在赛季之前热身赛中埃尔切4胜4平保持不败,不过进攻点比较分散,而且友谊赛并不能说明太多问题。在上赛季与巴萨的交锋中埃尔切1平1负,而且在联赛最为关键的时刻主场逼平巴萨,不仅为自己保级添加了有力的砝码,也导致巴萨在冠军竞争中处于劣势,最后丢掉联赛冠军。

  两支球队实力差距明显,在上赛季埃尔切让巴萨未能联赛夺冠的主要原因之一。本场比赛巴萨肯定希望能够复仇。而从指数上看对于巴萨信心十足,两球半的深盘能够降低不少关注,本场比赛推荐巴塞罗那获得大胜。

  推荐:巴塞罗那  (互联网)