意足协确认基耶利尼缺战挪威 博努奇或配奥邦纳


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-06 10:14:19


  北京时间9月6日凌晨,意大利足协通过其官网宣布,由于伤势未愈,基耶利尼将无缘出战与挪威的欧洲杯预选赛。《米兰体育报》表示,在另一位后卫巴尔扎利缺阵的情况下,蓝衫军主帅孔蒂有可能选派博努奇与奥邦纳搭档首发。

  因在训练中不慎小腿受伤,基耶利尼此前已错过了意大利对阵荷兰的友谊赛。北京时间9月9日,意大利将迎来首个欧洲杯预选赛对手挪威队,此前蓝衫军队医在接受媒体采访时曾表示,需要通过核磁共振来评估基耶利尼的伤势,从而决定是否让这名后防核心登场。不过令人感到遗憾的是,在经过详细诊断之后,意大利足协宣布基耶利尼确认缺席与挪威队的比赛。

  “周二与挪威的比赛,孔蒂已确定不派基耶利尼出战。尤文图斯后卫今天下午在佛罗伦萨进行了核磁共振检查,结果显示其左小腿比目鱼肌发炎伴有水肿,目前伤势并未有所好转。按照孔蒂和尤文图斯的意见,基耶利尼目前不会离开球队大本营,而是会留在国家队直到国际比赛日结束。”意大利足协在其官网声明中写道。

  在此前的热身赛中,意大利以2比0击败荷兰,孔蒂执教首战取得开门红。如今,即将迎来出任蓝衫军主帅之后的首场正式比赛,孔蒂将如何排兵布阵,他能否率领球队拿下这场战役谁都无法预知。对此,《米兰体育报》透露,在另一位后卫巴尔扎利缺阵的情况下,意大利与挪威的欧洲杯预选赛,孔蒂有可能选派博努奇与奥邦纳搭档首发。  (本文来源:网易体育 作者:辛夷)