阿隆索驳斥西媒造谣他有小三 称将诉诸法律手段


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-07 09:21:42


  9月5日,西班牙媒体《世界体育报》引用西班牙节目“Es la mañana de Federico”的消息,声称阿隆索离开皇马是因为与一名叫做Russian Red的女歌手有染,而阿隆索的妻子在发现两人的关系后要求阿隆索在家庭和留在马德里之间做出选择,而已经和妻子拥有三个孩子的阿隆索最终不得不在转会截止前突然选择离开皇马转会德甲豪门拜仁慕尼黑。

  而西班牙第二大报El Mundo更是直接以“阿隆索逃走的原因”为题大篇幅的报道了此事的来龙去脉。文中声称阿隆索在去年12月开始与女歌手Russian Red交往,Russian Red演唱的一首名叫《Xavier》的歌曲也被指和阿隆索有关。而阿隆索的妻子则确定阿隆索同时与多名年轻女子有不正当的关系,她厌倦了阿隆索不断的沾花惹草,强制这位皇马的中场指挥官必须离开马德里。

  面对西班牙媒体的报道,阿隆索今天在个人推特上发表了声明,他首先否认了报道的内容并表示自己离开皇马与此事无关,此外他要求媒体正式更正之前报道的新闻,同时确认将对之前曾错误解读他转会拜仁原因的西班牙《世界报》(El Mundo)和文章的作者采取法律措施。  (本文来源:网易体育 作者:老吴)