2016法国欧洲杯预选赛推介:德国 VS 苏格兰


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-07 13:53:01


  德国在早些时候进行的友谊赛中主场被阿根廷2比4完爆,防守方面德国出现了不小的问题。不过被打入4球与阿根廷进攻球员十分强力有一定的关系,而苏格兰的进攻球员并不具备这样的能力。在进攻方面,德国前场人才济济,不过戈麦斯重回国家队之后,首演状态并不算太好,也许勒夫会对他进行调整。

  苏格兰虽然在世界杯之后的友谊赛中2胜2平保持不败,但是现在苏格兰的实力已经十分有限。苏格兰国内豪门凯尔特人在冠军杯预选赛中就被淘汰,实力下降很快。以凯尔特人为班底的苏格兰现在的实力也可想而知。

  对于苏格兰来说,必定会坚定的打反击,因为以他们的打法和实力来说想要在客场击败德国的希望几乎为零,但球队也不会轻言放弃,双方实力相差巨大,德国获胜并没有太大的疑问。而亚赔后市涨盘有深盘高水阻止上盘筹码的用意,本场比赛推荐德国主场获得大胜。

  推荐:德国  (互联网)