超半数球迷要求戈麦斯替补 锋霸:我是球队替罪羊


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-07 15:35:10


  在今年夏天德国队夺得世界杯后,德国传奇射手克洛泽正式退出国家队,之前落选了德国队巴西世界杯大名单的戈麦斯重返国家队,并且在世界杯后首场热身赛中成为首发前锋。但是在对阿根廷的热身赛中,戈麦斯至少浪费了4次绝佳机会,他的低迷表现也引起了德国球迷的嘘声攻击。对于戈麦斯遭到的问题,德国队主帅勒夫表示,他会继续信任戈麦斯。戈麦斯也表示,他是德国队表现不佳的替罪羊。

  在德国队主场迎战阿根廷的热身赛中,德国队2-4不敌世界杯亚军。而在比赛中担任主力前锋的戈麦斯表现低迷,他在比赛中错失了4次绝佳破门机会。在比赛中戈麦斯还遭到了主场德国球迷的嘘声攻击,这也让德国锋霸非常的苦恼。赛后在德国媒体《图片报》的德国球迷民意调查中,有超过2万名球迷参加,其中有57%的球迷认为戈麦斯不配担任德国主力射手,在对苏格兰的欧预赛中戈麦斯不该首发出场。

  对于戈麦斯遭到的待遇,德国队主帅勒夫在新闻发布会上进行了回应,他表示自己会继续信任戈麦斯,也希望德国球迷给他足够的耐心,“我希望球迷们可以公平对待戈麦斯,他曾经为德国队打进不少的球。戈麦斯才伤愈复出不久,他还需要更多的时间踢更多的比赛,然后他就会达到世界级的水平,戈麦斯是世界上最好的前锋之一。我会继续信任他。”德国领队比埃尔霍夫也表示,“戈麦斯不该受到这种待遇,我们应该继续支持他。”

  戈麦斯本人也在接受采访的时候谈到了球迷们的嘘声,他表示自己是德国队表现不佳的替罪羊,“我早就习惯了球迷们的嘘声和嘲讽,这种情况从2008年就开始了,一直到2012年欧洲杯都是如此。当时我打进了3个球,但球迷们还是认为我是被淘汰的罪魁祸首。当年我在拜仁也是一样,我曾经在替补席上等待了3个月的机会,后来我终于出场不断进球,但球迷们还是不太高兴。现在在意大利,至少球迷对我要好一些。”  (来源: 网易体育)