帕克预测美国望夺世界杯 欧洲强队将合围梦之队


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-08 12:00:19


  ( 张仪 8日报道)北京时间8日,首届男篮世界杯八强产生,分别是:美国、斯洛文尼亚、立陶宛、土耳其、塞尔维亚、巴西、法国和西班牙。缺席世界杯的马刺后卫托尼-帕克,日前在匹克中国行接受搜狐体育专访时表示,美国队是本届世界杯夺冠的最大热门,不过欧洲各个强队和巴西将向美国形成合围之势,尤其是西班牙。
  
  “我觉得美国队肯定是夺冠的大热门,西班牙也应该是候选。”帕克对搜狐体育说,“但是还有一些有天赋的球队,比如斯洛文尼亚、塞尔维亚、法国和巴西,这些球队都可以去冲击一下。”
  
  此前在美国队的训练营之中,保罗-乔治右小腿骨折,将缺阵下赛季比赛。对于在国家队训练受伤,帕克认为这是难以避免的。“受伤的事情是经常发生的,你可能在任何地方受伤。这对他来说,是非常令人沮丧的事情。但是我觉得NBA将继续,FIBA(国际篮联)比赛也将继续。”帕克说。 (搜狐体育)