贝尔欧预赛梅开二度 齐祖:他参加不了大赛是灾难


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-10 10:07:42


  本赛季西甲第一场马德里德比,将在当地时间本周六进行。在德比战前,皇马两名球员均在今天收获了进球。莫德里奇为克罗地亚远射破门,而贝尔的梅开二度则成了《阿斯报》的头版头条。在欧预赛首轮客场对阵安道尔时,贝尔帮助威尔士以2比1的比分成功逆转。

  威尔士在第5分钟率先破门,利马利用点球打破僵局。贝尔在第21分钟扳平比分,在接应到队友左路45度传中后,贝尔大禁区中路头球射门,皮球弹地后飞入远角。贝尔在第80分钟决定了比赛,他在右侧禁区前左脚任意球射门,皮球绕过人墙后飞入球门右侧死角。

  梅开二度后,贝尔显得非常激动。威尔士和比利时、安道尔、以色列、波黑、塞浦路斯同处于实力不强的B组中,这将是威尔士重返国际大赛舞台的最佳机会。贝尔此前就明确表态过,他希望能够参加2016年欧洲杯。“如果贝尔永远无法参加世界杯或欧洲杯的话,那将会是灾难。他是世界前五的球员,他如果踢不上大赛,那就是错误的。”齐达内也在接受《每日邮报》采访时力挺贝尔,“无论对手是谁,只要贝尔在场,威尔士就将拥有一名天生赢家。”

  在威尔士,贝尔是毫无争议的攻击核心。他的这次梅开二度,也令马德里媒体再次讨论起他的位置。在迪马利亚离队之后,安切洛蒂有意要让贝尔改踢中前卫。在这个位置上,贝尔的防守能力和对抗能力相对出色,但攻击力很可能要被迫大幅度牺牲。为了给J罗腾位置,贝尔应该回撤吗?

  C罗因伤落选本次葡萄牙名单,他的伤势恢复的怎么样了?前天C罗进行了有球训练,昨天他则参加了全队合练。《阿斯报》和《马卡报》都指出,C罗在德比战中复出的可能性非常大。按照C罗的性格,就算到时候他没有彻底痊愈,他也会带着轻伤重返战场。

  在西班牙国家队中,卡瓦哈尔左大腿肌肉受伤,《马卡报》称他将缺席德比战,阿韦罗亚将会首发出场。在阿韦罗亚出场时,皇马对阵马竞的战绩为10胜1平1负,向来不以攻击力见长的阿韦罗亚也收获了一个进球。本周末,阿韦罗亚将捍卫皇马右翼防线。  (本文来源:网易体育 作者:杨勇)