小猪遇七年之痒疑似分手 牵手网球女星纽约逛街


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-11 11:19:24


  拜仁后腰施魏因斯泰格在本赛季伤病缠身,不过在本月初德国主帅勒夫已经宣布,施魏因斯泰格将接替拉姆担任国家队新任队长。不过小猪虽然在国家队成为队长,但自己的感情生活却亮起了红灯。本周德国媒体《图片报》曝料称,小猪已经和自己相恋多年的女友萨拉分手,并且另寻新欢。

  施魏因斯泰格第一个比较稳定的女友名叫达尼埃拉,不过两人在2008年分手。不久后施魏因斯泰格就和萨拉成为了新恋人,身高181厘米的萨拉是德国一位知名模特。此后两人感情一直比较稳定,萨拉也被视为德国国家队太太团的重要成员。今年恰好是两人相恋的第七年,不过小猪却遭遇了七年之痒。

  在今年8月施魏因斯泰格迎来自己30岁生日时,萨拉却没有出现在生日庆祝活动中,当时人们都对此感到奇怪,并开始有两人已经分手的传闻。而《图片报》本周更是曝出猛料,他们得到了小猪今夏在美国纽约度假期间,和一位黑发女子甜蜜牵手逛街的照片,并由此证实小猪的确已经和萨拉分手并另寻新欢。

  随后媒体还查出了小猪新女友的身份,原来她就是世界知名的塞尔维亚女子网球运动员安娜-伊万诺维奇,她曾夺得2008年法网冠军,也是女子网坛的美女球手之一。两人的新恋情也并非无迹可寻,在今夏体坛流行的冰桶挑战活动中,伊万诺维奇就曾点名挑战施魏因斯泰格,而这次《图片报》的曝料,也许会让两人将恋情彻底公开。  (来源:网易体育 作者:夫然后)