米兰新援亲透为何离开切尔西 曝红黑军愿掏钱留人


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-12 11:36:57


  范-金克尔在今夏由切尔西租借至AC米兰一年,在接受采访时,他表示相信自己能适应意大利足球,并且将在AC米兰证明自己的实力。

  由于在合同中并没有买断条款,所以这位荷兰的年轻中场将在明年夏天返回斯坦福桥。对此范-金克尔表示:“没有买断条款给了我继续前进的信心与动力,这说明我没有被放弃。但是现在我要一心专注于米兰的各项工作。”

  “米兰在与我的对话中许下了承诺,他们坚持不懈始终都不放弃,从早到晚不停地给我打电话,这让我感受到了很大的诚意,也让我对这桩转会感觉良好。”对于自己的转会细节,范-金克尔透露,“米兰是一家赢得过无数荣誉、拥有过无数伟大球员的俱乐部,他们的邀请对我来说魅力十足。虽然球队去年经历了让人失望的一个赛季,并且无缘欧冠联赛,但他们依旧是这个世界上最伟大的俱乐部之一。”

  对于自己在米兰的位置,范-金克尔信心十足:“我确信加盟米兰对我来说是一个良机,作为一名中场球员,我觉得我能适应意大利的足球环境。现在米兰的三中场由一名防守中场搭档两名丢球后有回追能力的进攻中场,我的目标就是争取到这两个中场的位置,这个位置在比赛当中是非常重要的角色。”

  范-金克尔租借米兰的费用是100万欧元,但如果他在红黑军团出场20次以上就会减少到50万欧元。由于在训练中的优异表现,主帅因扎吉对这位荷兰U21国家队队长评价颇高,期待他在意甲联赛中能有上佳表现。有消息称米兰有意在赛季末将其留在圣西罗,不过这可能需要红黑军团破费一笔。  (新浪体育 艾吉奥)