法国足球甲级联赛赛事推介:里昂 VS 摩纳哥


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-12 17:23:45


  里昂本赛季在6场正式比赛中2胜4负,在法甲联赛中里昂现在仅仅排名第17位。现在里昂以年轻球员为主,阵容中大多数是90后球员担当主力,虽然冲劲十足,但是经验和对比赛的掌握有所欠缺。法国新国脚拉卡泽特是里昂的核心球员,他必须有更好的表现才能把里昂从泥沼中拉出。

  与上赛季相比摩纳哥在本赛季投入很少,詹姆斯-罗德里格斯和法尔考的离队让他们的进攻体系遭到致命打击,4轮法甲联赛过后只拿到1胜1平2负的战绩。再加上下周中摩纳哥有冠军杯比赛任务,这也会对摩纳哥本场比赛排兵布阵产生不小的影响。

  如今的里昂3分,摩纳哥4分,要知道联赛都已经踢了4轮。烂打烂,从俱乐部人气而言,还是摩纳哥更盛,毕竟上季他们双炒里昂。不过,均波觉得本战的开盘都有问题,里昂普遍为平手指数和让平手/半球,其实按实力也就是平手中水。澳彩则坚持本战平手的格局差不多有好几天了,对里昂始终信任,这使波哥也觉得里昂可靠。考虑双方都要抢分,本战大比分也可以看好。

  推荐:大球  (互联网)