穆帅称没想到托雷斯走 回应买C罗传闻:噗!太假了


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-13 09:05:57


  出席切尔西对阵斯旺西的新闻发布会时,穆里尼奥否认了C罗转战斯坦福桥的可能,再度对切尔西的夏季引援工作予以盛赞,尤其对锋线三人组感到满意。

  近日,英国小报传出切尔西要砸6000万英镑,力争在明年夏季转会期将C罗请回斯坦福桥的消息,但穆里尼奥不以为然,面对这个问题,他表示:“噗……赶紧忘了这消息吧。”显然,他很清楚,要想强挖葡萄牙队长绝非易事。

  紧接着,穆帅高度评价了切尔西的夏季引援工作,透露蓝军顺利拿下了所有主要目标:“我们都对引援工作非常满意,我尽到了自己的责任,很早(甚至是在上赛季尚未结束时)就确定了具体的目标,之后,俱乐部做得非常完美,买回我们认为最合适的球员。”

  谈到球队全新的锋线配置迭戈-科斯塔、德罗巴以及雷米,穆里尼奥表示:“雷米是在转会窗口关闭前加盟的,但那只是因为费尔南多(托雷斯)跳槽米兰的连锁反应,我们此前并未预料到他会离开。尽管如此,俱乐部还是顺利得到中意的替代者,我们都相信雷米将是球队奉献的完美组成部分。他速度很快,能够充分利用进攻空间,也能够从两翼发动攻势;迪迪耶(德罗巴)则是禁区内的专家,是3人之中头球最棒的;迭戈(科斯塔)则是我们追逐长达一年的目标,他是切尔西渴望得到的类型。”

  切尔西今夏很好地平衡了收支,没有冒违反欧足联财政公平竞赛原则的危险,穆里尼奥对此感到满意:“我们以正确的方式完成了自己的工作,这对俱乐部而言至关重要,这并非法律问题,而是关系到欧足联的财政公平原则,能够做到这些也让阿布拉莫维奇先生深感骄傲。俱乐部在球员买卖方面做得非常棒。”  (本文来源:网易体育 作者:远风)