琼斯当选曼联8月最佳 鲁尼不及后防小将仅列第3


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-13 09:09:13


  曼联官网9月12日本周五宣布,中卫菲尔-琼斯当选为球队的8月份最佳球员。贵为队长的鲁尼,在该项评选中仅列第三位,还不及排名第二的小将布莱克特。

  虽然范加尔挂帅的曼联,在季前赛表现优异,但新赛季开始后,球队在正式比赛中的开局却实在不敢恭维。整整8月份,曼联4场比赛无一胜绩:8月16日英超揭幕战,曼联主场不敌斯旺西,遭遇开门黑;8天之后,曼联作客光明球场,只能1-1言和桑德兰。

  8月26日的联赛杯,替补阵容出战的曼联遭遇奇耻大辱,客场被英甲球队米尔顿凯恩斯4-0横扫出局;8月30日的英超第3轮赛事,曼联在客场又被升班马伯恩利0-0闷平。毫无疑问,这是一个黑色的八月,真的不堪回首。

  尽管球队成绩糟糕,但曼联官网还是要评选出队内的月度最佳。按照惯例,这个最佳由曼联球迷投票选出。结果,曼联球迷把肯定送给了后防线,菲尔-琼斯和小将布莱克特分获第一和第二,而攻击线的鲁尼排名第三。

  琼斯以46%的选票荣膺殊荣,他在卡灵顿基地领取了纪念品,并指出,“我认为我本赛季的开局不错,很显然,比赛结果不是我们想要的,因此我们需要提高,但愿周日我们能取得第一场胜利。”

  琼斯同时表扬了排名第二的后卫布莱克特,“如果他继续当下的表现,那么他前途无量,他需要继续按照主帅的要求踢,他需要继续进步。”不过,琼斯因为在英格兰队受伤,将休战两到三周,本周日与女王公园巡游者的联赛,他没办法参赛。  (本文来源:网易体育 作者:lewilee)