英格兰足球超级联赛赛事推介:切尔西 VS斯旺西


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-13 17:16:47


  在国家队比赛期间,迭戈-科斯塔因为左大腿肌筋膜受伤退出西班牙国家队。新赛季英超前3场科斯塔打进4球,是切尔西头号得分手,对阵斯旺西,伤势并不严重的科斯塔可能及时复出,但为赛季长远考虑,穆里尼奥不太可能让科斯塔踢太长时间。

  上赛季英超第34轮,切尔西客场1比0战胜斯旺西,当时蒙克还只是斯旺西临时主帅。那场比赛结束之后,穆里尼奥并没有和蒙克握手。如今蒙克已经扶正,他的斯旺西新赛季英超3战全胜。蒙克虽然恭维穆里尼奥和切尔西,但斯旺西绝不会束手就擒,联赛第3轮,他们在老特拉福德2比1力克曼联。

  本赛季英超前3轮战罢仅有2支球队取得全胜,就是本场交手的切尔西和斯旺西。让球盘为切尔西让球半,数据上合理的表达了主队优势,受注后上盘水位开始走高,目前欧赔方面主流公司的主胜分歧较大,本场比赛切尔西可能是小胜的格局,游戏方面斯旺西自然值得看好。

  推荐:斯旺西  (互联网)