西班牙足球甲级联赛:巴塞罗那VS 毕尔巴鄂竞技


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-13 17:35:59


  本轮西甲将上演马德里德比战,红蓝军有望坐收渔利进一步扩大领先优势,当然前提是拿下三连胜。没有参加阿根廷队友谊赛的梅西,训练中还是以个人恢复为主,不过周末出战巴斯克雄狮应无问题。

  西甲前两轮,巴萨是唯一两连胜的球队,而争冠对手马竞与皇马分别只有4分和3分。上季西甲殿军毕尔巴鄂,本赛季时隔16年成功重返欧冠赛场,不过近5年联赛作客诺坎普却是一路溃败。毕巴因裁判因素输掉首场后此轮爆发轻取莱万特,但客场面对巴萨将是十分困难的一战。

  虽说巴萨两战全胜且一球未失,但上轮面对潜水艇赢得并不轻松,让球盘为巴塞罗那让两球。以两队近期的状态和交手往绩而言,盘面还算很合理。受注后上盘优势连续下降,目前已经降盘主让球半的格局,此举应属主队让球无力的真实表达,本场比赛毕巴有能力给巴萨制造麻烦。

  推荐:毕尔巴鄂竞技  (互联网)