悍匪也有文艺范!纳因戈兰开挂世界波 罗马抢到宝


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-14 09:35:47


  纳因戈兰球风硬朗,活脱脱的中场硬汉、悍匪。不过,悍匪也有文艺范。罗马客场小胜恩波利,纳因戈兰组织进攻,破门得分,无所不能。半年前,罗马从尤文手中抢人抢到宝。

  纳因戈兰是个技术特点非常鲜明的选手,他爱前插爱射门,但职业生涯过往得分率并不理想。之所以扬名意甲,纳因戈兰凭借的就是凶狠的拼抢拦截。相比皮尔洛,球迷更容易把纳因戈兰和加图索画上等号。可是,悍将也有文艺范。对阵恩波利,纳因戈兰第11分钟长传找到弗洛伦齐,后者抽射被门将挡出。上半场结束前,纳因戈兰长传又找到弗洛伦齐,后者头球摆渡,麦孔补射击中立柱。“纳因戈兰承担了皮亚尼奇的任务。”《红黄之音》表示。

  决定比赛的也正是开挂暴走的纳因戈兰。在上半场结束前,纳因戈兰中场打进了一脚高质量的世界波,皮球击中左侧立柱,碰到门将塞佩的后背,弹进了网窝。在罗马踢的相对被动,非常困难的情况下,纳因戈兰的进球无疑价值千金,帮助罗马带走沉甸甸的三分。事实上,罗马联赛首轮击败佛罗伦萨,也多亏了纳因戈兰。上半场,纳因戈兰禁区内补射打破僵局。终场前,纳因戈兰助攻热尔维尼奥得分。《Mediaset》表示,“最佳球员还是他。”

  纳因戈兰爆发不偶然,自上赛季冬歇期加盟罗马以来,他的表现都还不错,现在进攻能力也得到了开发。短短半个赛季,看来罗马抢人抢对了。当时,有意引进纳因戈兰的俱乐部不少,尤其是尤文图斯,还有早早退出竞争的米兰。在去年夏天的转会市场关闭前,尤文图斯就曾接洽过卡利亚里,但罗马最终用先租后买的方式收购了比利时人。算上租借费和买断条款,纳因戈兰的身价达到1500万欧元,但罗马这次从尤文图斯口中抢人抢到宝了。 (本文来源:网易体育 作者:晴天)