克洛普:香川表现太出色 凯尔:赛前预测他会进球


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-14 09:44:11


  德甲第3轮多特蒙德主场3-1战胜弗赖堡,本场比赛的焦点人物无疑是香川真司。刚刚从曼联转会回归的香川首次出场就表现出色并且帮助球队打进1球,仿佛回到了两年前自己的巅峰状态。虽然只踢了63分钟,他的表现也得到了教练和队友的一致肯定。

  主帅克洛普在赛后采访时表示:“我们的首发11人直到周五才能够凑齐一起训练,比赛中并不是一切都很顺利,不过这是一场应得的胜利。”克洛普专门表扬了香川的出色表现:“今天对我们来说很困难,不过对于香川来说就太棒了,他踢了一场出色的比赛。”克洛普还提到了赛前特殊的一幕:“(这场比赛)最棒的时刻,是在赛前热身的时候全场球迷高唱‘香川之歌’的时候,已经很久没有过那么热烈的时候了。”

  老将凯尔也在赛后采访中对香川赞不绝口:“我在赛前就说过他肯定能进球,结果居然真的发生了,这实在是太疯狂了。”凯尔还提到香川整场比赛一直都带着笑容,“起码在他抽筋之前一直是这样。”心情不错的凯尔也开起了玩笑。

  对于香川来说,回到阔别两年的德甲赛场,却仍然受到多特蒙德球迷热情的支持,也是一次非同寻常的经历。在采访中香川说道:“今天我身上的鸡皮疙瘩一直没有消失过,再次在这座球场比赛,我充满了快乐。”  (本文来源:网易体育 作者:月影)