火爆!德比飞舞11黄牌 曼祖基奇"暗算"拜仁前队友


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-14 09:53:58


  西甲第三轮马德里德比战以马竞的胜利告终。从上赛季开始,西蒙尼治下的这支铁血之师凭借其强硬的比赛风格已经可以和西甲双雄对抗。而本场比赛两支球队为球迷奉献了一场激烈的比赛,双方激烈的拼抢使得裁判共出示了11张黄牌,而比赛中曼朱基齐暗算前拜仁队友克罗斯也成为新赛季马德里德比的一个小插曲。

  皇马在赛季前西班牙超级杯上负于马竞,联赛开局不利的皇马自然想要顺利拿下同城对手。不过事与愿违,马德里竞技刚开场先声夺人,皇马也陷入了急躁的情绪中。第19分钟J罗在中路拿球与蒂亚戈相撞倒地,主裁判鸣哨判J罗假摔犯规,同时向他出示了本场比赛的第一张黄牌。此后C罗连续冲击马竞后防,戈丁和西凯拉则连续对C罗犯规吃到黄牌,西凯拉在禁区内的犯规还使得皇马获得了点球的机会。

  第40分钟,克罗斯在中路拿球时被回防的马竞前锋曼祖基奇放倒在地,慢镜头显示曼祖基奇脚踩踏到皇马新核的脚面上。此时皇马阵中的佩佩迅速赶到犯规地点,主裁判立刻提高了警惕向曼祖基奇出示了一张黄牌。值得一提的是曼祖基奇和克罗斯在上赛季还是拜仁的队友,如今各为其主,在比赛中也丝毫不留情面。曼祖基奇在本场比赛中略显急躁,除了这次犯规获得黄牌之外,还曾与阿韦洛亚发生口角。

  小豌豆埃尔南德斯在下半场替补出场,不过他没有任何出彩的表现,还曾因回追推倒西凯拉领到了一张黄牌。而在比赛结束前皇马落后发起了反攻,马竞又有三名球员因为动作过大连续吃到黄牌。最终马德里竞技凭借强硬的防守和犀利的反击击败皇马,而皇马则迎来了联赛的两连败。 (本文来源:网易体育 作者:老吴)