穆帅:以美丽方式赢球超过瘾 科斯塔4场7球太疯狂


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-14 10:32:02


  北京时间9月13日晚22点,2014-15赛季英超第4轮,蓝军豪取开局4连胜,继续占据英超榜首。赛后,切尔西主帅穆里尼奥接受了媒体的采访,并高度赞扬了进球功臣科斯塔。

  对于比赛的走势,穆里尼奥分析道:“上半场很艰难,球员们没有找到压迫对手的方法,导致他们有太多的时间和空间去很容易的控球。下半场,我们的强势压迫改变了比赛。下半场我们的控球和紧凑度,对他们来说太难应付了。总之,我们配得上胜利,因为我们上半场踢得更好,踢出了我们想要的足球。我们想给这座球场带来它所期待的:赢球,如果可能的话,以美丽的方式赢球。”

  迭戈-科斯塔用了22分钟就完成帽子戏法,穆里尼奥对他自然是赞不绝口,他开玩笑道:“4场比赛7个进球也许太多了,我们可不期待他8场比赛之后能进14个。这太让我惊讶了,因为这不太正常——你无法用循环的方式重复它。”言归正传,狂人表示:“他在球队里感到很舒服。我认为每个人都知道切尔西为了等他而没有在去年夏天和今年冬天花钱买前锋,这是一件对的事情。”

  雷米首秀也有破门,穆里尼奥表扬道:“这是完美的首秀,他在斯坦福桥进球了。在国家队,他也攻破过西班牙的球门,所以对他来说没有比这更好的开始了。”

  本赛季欧冠首轮即将开打,切尔西的对手是沙尔克04。对此,穆帅表示:“首先,小组赛比人们想象得要难。里斯本竞技很强大,沙尔克上赛季提升得很快。在我们头四场小组赛踢过之后,还得分别面对曼城、阿森纳、曼联和利物浦。这就像一个有毒的礼物,未来这几周我们的赛程很困难。”  (本文来源:网易体育 作者:瑞恩)