瑞典足球超级联赛赛事分析:厄勒布鲁 VS 卡尔马


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-15 17:16:01


  和前段时间相比,攻击火力的提升,是厄勒布鲁近期战绩走高的主要原因,连续5轮联赛一共轰入12球,面对领头羊马尔默,厄勒布鲁也打的不落下风,两次攻陷对手的大门,本场比赛面对客场遭遇连败之势的卡尔马,厄勒布鲁有信心延续佳势。

  卡尔马本赛季主场龙客场虫的特点十分鲜明,至今11个联赛主场6胜5平未尝败绩,但是做客11次却仅仅带回3场胜利,而且进入5月份后,球队就再未尝到客场赢球的感觉,最近8个联赛客场2平6负表现惨淡。

  厄勒布鲁近期的状态十分出色,而卡尔马状态则有所起伏,加之球队客场战绩不佳,此番主场作战的厄勒布鲁更容易博得关注,亚盘普遍以主让平半中高水起盘,盘面稍显偏浅,受注后上盘水位开始走高,以厄勒布鲁近期的胜率而言,平半盘面较难规避上盘信心,本场比赛卡尔马有能力力保不失。
 
  推荐:卡尔马  (互联网)