沙尔克队长无缘客战切尔西 后防5人缺阵恐被血洗


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-17 09:23:21


  欧冠小组赛开展在即,沙尔克04队长霍韦德斯确定因伤无缘客战切尔西的比赛。

  沙尔克04已经抵达了伦敦,备战明天同切尔西开战的欧冠小组赛首战。但队长霍韦德斯只能独自飞往慕尼黑求助“拜仁神医”沃尔法特,后者也确认霍韦德斯不能去伦敦参加与切尔西欧冠比赛,并且有可能休息更长的时间。

  算上臀部受伤的霍韦德斯,悲催的沙尔克04已经有5名后卫有伤在身,此前克拉西纳克、马蒂普、内田笃人、桑塔纳都有不同程度的伤病。此外,沙尔克的其他位置也有不同层次的减员,门将吉费尔,中场格雷茨卡和前锋法尔范都饱受伤病困扰。

  沙尔克04刚刚在德甲联赛中1-4惨败给门兴,而他们在欧冠的对手切尔西豪取英超开局4连胜,迭戈-科斯塔领衔蓝军众将轰入惊人的15粒进球。客队伤兵满营,主队如狼似虎,似乎比赛还没开打胜负就已经没什么悬念了。  (本文来源:网易体育 作者:Atlas)