罗杰斯:拿下3分至关重要 巴神很伟大球迷真给力


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-17 09:41:20


  北京时间9月17日凌晨,新赛季欧冠小组赛B组第一轮中,利物浦主场2-1险胜卢多戈雷茨。上半场,双方踢得都略显保守;下半场,巴洛特利禁区内的垫射打破僵局,客队扳回一球,补时杰拉德罚入绝杀点球。最终利物浦2-1击败对手赢得开门红。赛后新闻发布会上,利物浦主帅罗杰斯承认本场最为重要的是顺利拿下3分,同时,他也称赞了巴洛特利的表现。

  对于全场比赛,罗杰斯综述道:“冠军联赛充满竞争性,有时你踢得很好却得不到满意的结果。好在今天我们达成了目标,能够拿到3分至关重要。马里奥今天的表现非常伟大,但对于失球我却有些失望。但总体来说胜利总是辉煌的,我们拿下了第一场比赛,这是一个好的开头。”

  对于对手的表现,罗杰斯给予了肯定。他说道:“今天他们的表现很顽强,防守表现很好。我们需要适应新的对手,新的赛事,好在最终我们赢下了比赛。但我想下一回合去到保加利亚,当他们有60000名球迷支持的话,恐怕比赛会相当困难。”

  当杰拉德打入点球的一刻,安菲尔德全场欢呼,罗帅也在采访中感谢了红军拥趸。他说道:“我很高兴球队有这么多的支持者,感谢他们的呐喊。在欧冠赛场取得胜利是非常美妙的,我们重新找回了胜利的感觉。下面让我们把注意力再次集中到联赛中。”  (本文来源:网易体育 作者:远頔)