克洛普:球队表现完美 因莫比莱:有人说我是水货


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-17 10:45:19


  欧冠小组赛首轮,多特蒙德主场2-0完胜阿森纳,赛后多特蒙德主帅克洛普表示这场比赛球队的表现堪称完美。

  在接受采访的时候,克洛普说道:“我们的表现很棒,球队的压迫能力是完美的,我们真的很强大,我们很勇敢也很快,我们为赢下这场比赛付出了一切需要付出的东西,如果你给他们1米的防守距离,他们就会非常强大,我们在反压迫上做的也很完美,面对这样优秀的对手,我们需要拿出这份勇气,我从比赛的第一分钟开始就在享受着比赛。”

  克洛普继续说道:“我们做到了必须要做的事情,球队表现堪称完美,三天后我们还将对阵美因茨,这份工作总是不轻松的,但是当你看到今天这样的比赛,你就会感觉这是全世界最棒的工作。”

  本场比赛为球队打破僵局的因莫比莱表示:“我很高兴,之前已经有人在说我是个水货了,我觉得开始阶段踢得不好很正常,我自己很努力,教练和队友也帮了我很多,我将进球献给家人,因为他们知道我在开始阶段承受着多大的压力,克洛普也给了我充分的时间,他知道我能够回报给他什么。”  (来源:虎扑足球)