欧冠联赛赛事推介:巴塞罗那 VS 希腊人竞技


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-17 17:17:16


  巴萨在联赛前三轮中表现了全新的面貌,三场比赛取得全胜且一球不失,虽然进攻能力和上个赛季相比略有下滑,但是防守质量的提升令人欣喜,随着内马尔的伤愈回归,巴塞罗那的进攻端实力进一步提升。

  希腊人竞技和前两个赛季不同,球队本赛季一路过关斩将,先后淘汰奥尔堡和赫尔辛堡两支北欧劲旅,杀入了最后的正赛阶段,不过球队和巴塞罗那以及巴黎圣日耳曼分在同组,想要出线机会十分渺茫。

  巴塞罗那新赛季虽然开局表现抢眼,但是球队进球能力稍有下滑,连续3场比赛只有1场净胜对手三球以上,亚盘普遍以主让三球/三球半中高水起盘,上盘压力还是不小,受注后上盘水位开始走高,后市多家公司变盘主让三球格局,但是标盘端并无太大变动,亚盘此举有刻意规避上盘信心的倾向,本场比赛看好巴塞罗那主场大胜对手。

  推荐:巴塞罗那  (互联网)