欧冠联赛赛事推介:阿贾克斯 VS 巴黎圣日尔曼


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-17 17:39:28


  阿贾克斯在本赛季6场正式比赛中3胜3负,在联赛中排名不高。由于荷兰在本次世界杯中表现不错,作为国脚大户的阿贾克斯失血不少。而且近些年来荷兰俱乐部在欧洲足坛的竞争力逐渐下滑,阿贾克斯就算拥有主场优势也很难有所作为。

  巴黎圣日耳曼新赛季6场正式比赛3胜3平,本赛季巴黎在客场还没有赢过球,三场客场比赛都是获得平局。面对小组出线的主要竞争对手巴黎圣日耳曼肯定希望用一场胜利来击破对手的希望,伊布拉希莫维奇、卡瓦尼、拉维奇领衔的进攻组合也有能力帮助巴黎在客场取得本赛季首胜。

  从实力上看巴黎圣日耳曼占据不小优势,指数方面也对于巴黎有不小的支持力度,客场让出半一深盘说明对于客队支持力度不小。而且在这样指数的情况下,阿贾克斯不会缺乏追捧,毕竟他们的名气不小,本场比赛推荐巴黎圣日耳曼客场取得胜利。

  推荐:巴黎圣日耳曼  (互联网)