法国足球甲级联赛推介:巴黎圣日尔曼 VS 里昂


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-21 16:55:57


  巴黎圣日耳曼本赛季5轮法甲联赛过后只拿到2胜3平的成绩,在周中的冠军杯中面对实力不强的阿贾克斯也是平局收场。不过巴黎圣日耳曼在主场取得全胜,伊布和卡瓦尼的锋线组合已经找到配合的感觉,两人在本赛季一共为巴黎圣日耳曼贡献8粒入球,进攻效率极高。现在巴黎圣日耳曼需要改善的是防守,蒂亚戈-席尔瓦的伤病看来对于巴黎防线是不小的影响。

  里昂新赛季5场联赛过后2胜3负,在联盟杯中由于预选赛失利在周中没有欧战任务。现在这支里昂相当年轻,阵中主力大多是90后球员,虽然拼劲十足,但是经验方面有所欠缺。而且球队并没有完全磨合成型,在法甲之中的竞争力很难与过去相提并论。

  双方最近交手的10场,巴黎圣日耳曼取得了6胜2平2负的成绩,占绝对优势,不过上赛季两支球队两次交手,各胜一场,巴黎并没有占到便宜。从实力上看里昂很难与巴黎相抗衡,在指数方面对于主队也更为支持。在让出球半深盘的情况下巴黎后市水位持续降低,有减低赔付的用意,本场看好主场作战的巴黎。

  推荐:巴黎圣日耳曼  (互联网)