国米未来或独享梅阿查 主席豪言要重返世界前10


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-26 09:18:23


  当地时间9月25日,国米主席托希尔和负责米兰市场部的芭芭拉-贝卢斯科就双方共有球场的问题进行了谈话。

  据悉,当天托希尔首先出席了俱乐部的股东大会,并在确认了与俱乐部体育主管奥西里奥续约后马不停蹄与芭芭拉进行了会谈。至于双发会谈的细节,目前没有媒体透露。

  但据《Mediaset》透露,国米可能会在未来单独拥有目前的球场。至于米兰,芭芭拉早有新建球场的意愿。此前媒体曾报道称米兰想借米兰世博会的机会建立一座专属于自己的新球场,但这一计划后来遇到了阻碍而不了了之。关于米兰新建球场的问题,唯一可以知道的是,芭芭拉想为米兰新建一座属于自己球场的计划不会改变。

  米兰与国米共用球场已经成为了2016年欧冠决赛举办地。《米兰体育报》也就此问题询问托希尔国米是否能在16年出现在欧冠决赛场地。对此,托希尔这样回答道:“进入2016年的欧冠决赛是我们的梦想,我们本赛季的表现也不错,球队的目标就是去的比上赛季最好的成绩。”

  随后,托希尔接着说道:“目前国米的财政没有问题,一点儿也没违反财政公平法案。而球队的目标,就是在不违反财政公平法案的前提下重返世界前十位。”  (来源: 网易体育)