廖力生:人员不整酿败局 看到跟泰国差距有多大


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-26 11:10:24


  (搜狐体育 易水 9月25日 仁川报道) 亚运会男足八分之一决赛当中,中国国奥队在开局半小时就被罚下1人的情况0-2不敌泰国,未能报去年1-5惨败的一箭之仇,还护送对手挺进亚运会八强。廖力生是球队当中为数不多能在联赛中打球的队员,他也被塑造为这支球队的核心,但是他无力拯救整个球队。
  
  中国队的前30分钟还打得有板有眼,但是一张红牌毁掉了一切,廖力生说:“我们这次准备还是比较充分的,尽管人员不是特别整齐,但是球队很团结,目标也很明确,我觉得队伍的拼劲还是很好的,这场比赛也预料到困难会很大,但是没想到会少一个人,杨挺下场之后我们确实打得很被动。”
  
  泰国队展现出高水平的传控和反击,在他们的压迫之下,中国队只能疲于奔命,廖力生说:“泰国的脚下技术特别好,前场比较灵活,逼抢很凶,反击很快,赛前我们做了很多要求,今天体现的也比较好。我们通过亚运会看到了同年龄段,或者比我们稍微大一点的队伍,我们还有一定差距,回去需要总结提高。”
  
  国奥的大部分球员还无法在联赛中占据一席之地,廖力生在恒大也只是进入到轮换阵容当中,对此他表示:“每个地方都差不多,我们年轻队员需要成长,这样的经历需要有,不管训练还是比赛,都要尽自己努力,争取一个位置,虽然很困难,但是还是要去拼。  (来源:搜狐体育)