于洪臣:不要气馁精神面貌很好 明年是真正决战


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-26 11:11:26


  (搜狐体育 易水 9月25日仁川报道) 亚运会男足八分之一决赛当中,中国国奥队在开局半小时就被罚下1人的情况0-2不敌泰国,未能报去年1-5惨败的一箭之仇,还护送对手挺进亚运会八强。赛后中国足协副主席于洪臣并未过多指责球员,他在休息室里安慰球员:“大家不要气馁,精神面貌非常好,我看到了希望。”
  
  中国队在这场比赛中开局打得非常稳健,但是一张红牌改变了整个比赛的走势,杨挺下场国奥被迫以少打多,于洪臣赛后特意去了球队的休息室,他安排有些失落的球员,“大家都不要气馁,今天大家的精神面貌都非常好,我在这场比赛里看到了希望,希望大家能够记住失败的教训,好好的总结经验。”
  
  国奥队参加亚运会的目的就是练兵,他们的平均年龄比对手小两岁,尽管战绩欠佳,但是他们从中获得的经验还是非常宝贵,于洪臣也表示:“我希望大家能抬起头来,对今天下半时的表现给予肯定,希望大家加油再来,明年才是真正的决战,明年一定要有真正的进步。” (来源:搜狐体育)