口水战升级!狂人讽佩帅轻诺寡信 称他"杀了"名哨


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-27 09:07:45


  一个是卫冕冠军,一个是目前的领头羊,曼城和切尔西赛季刚开始就较上了劲,两队的主帅再次斗起了心理战。上周末两队1-1战平,佩帅指责穆帅摆大巴,踢得像个小球队。穆里尼奥拒绝回应这个话题,却搬出佩帅指责裁判的丑事,暗讽他是个说话不算数的伪君子。

  本赛季,在引入了法布雷加斯和迭戈-科斯塔之后,切尔西打起了精彩四射的攻势足球,老板阿布拉莫维奇也是喜不自禁。正当人们以为蓝军已经改变打法时,穆里尼奥却在同曼城的焦点战中重新祭出防守反击,并且险些再度得手。

  蓝军门前摆大巴,佩帅揶揄龟缩的切尔西就像是与斯托克城为伍的小球队。当记者要求穆帅对佩帅的指控做出回应时,葡萄牙人回避这个话题,却通过另一个角度回击了同行。他表示佩帅是个轻诺寡信的人。

  佩莱格里尼说话不算数?穆里尼奥指出,智利人曾信誓旦旦,不会评论裁判,但他却违反了诺言,“佩莱格里尼告诉每个人,说他不会评论裁判话题,这样的话他说了不止1次、2次或3次,结果他把克拉滕伯格给杀了(killed)。”

  本赛季早些时候,曼城客场2-2战平阿森纳,佩帅赛后猛烈炮轰当值主裁克拉滕伯格,“阿森纳打进的两个球都来自明显犯规,而我们有一个明显的点球被漏判。我觉得,裁判的表现让我们与胜利失之交臂。”穆里尼奥显然是打了一个形象的比喻,在他看来,佩莱格里尼猛烈抨击克拉滕伯格,如同要了对方的命。

  “他有3到4次说他不会谈论我以及我的球队,结果他不止一次这么做。现在就看你们(记者)来如何评论了。我曾说过我不想评判他,我一直都努力这么去做。别跟我谈这个话题,如果你们记者想要有料,你们得去同他谈。我遵守我的原则,我不想再谈这个话题了。”  (来源: 网易体育)