加西亚:托蒂永远都是28岁 罗马无暇考虑曼城尤文


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-27 09:10:17


  罗马本周末主场对阵维罗纳,恰逢托蒂38岁生日。在赛前新闻发布会中,加西亚感慨,托蒂永远都是28岁,职业球员楷模。法国人强调,罗马现在只考虑踢维罗纳。

  38岁的托蒂仍是罗马灵魂,这是个不小的奇迹。“大家不要忘记了托蒂的真实年龄。事实上,托蒂的心态只有28岁!”加西亚在发布会中表示,“对于罗马来说,托蒂非常重要。在帕尔马我就说过,看到托蒂登场,我很开心;看到托蒂为罗马踢球,我很开心。如果没有机遇,如果没有身体条件,你不可能踢到38岁。相比其他球员,托蒂身体机能很棒。显然,托蒂是个优秀的职业球员。否则,托蒂不可能踢到现在。”

  皮亚尼奇在同帕尔马的比赛结束前打进绝杀任意球,加西亚赞不绝口。“当比赛进行到第88分钟,皮亚尼奇用表现证明了,他是多么的优秀,他能给罗马带来什么。简单地说,我很喜欢罗马在踢帕尔马时的表现。当然,对于球迷来说,2-1胜过1-0​。”

  罗马下周接连遭遇两场恶战,欧冠客场挑战曼城,联赛客场挑战尤文图斯。这是否意味着,加西亚对阵维罗纳会雪藏部分主力选手?“现在,我只考虑罗马的下一个对手维罗纳,小伙子们需要把所有精力都用来考虑明天的比赛。我确信,大家会做到这点。罗马不会为欧冠分心,大家已证明,能把所有精力用来应对即将开始的比赛。”

  德罗西缺阵期间,凯塔表现不错,帕雷德斯也在替补席上候命。“德罗西给罗马提供了很大的帮助。当然,凯塔在后腰位置上的表现也不错。凯塔擅长一脚出球,能让球队运转的更流畅。同时,他还能给球队的防守提供帮助。不管怎么说,我希望德罗西尽快复出,他是罗马的基础性球员。现在,帕雷德斯也做好了首发准备,他会获得出场机会。我们不可能拿三个人撑一个赛季。此外,我们还有弗洛伦齐也能踢中场。”

  罗马大名单:

  门将:德桑克蒂斯、洛邦特、斯科鲁普斯基

  后卫:卡拉布雷西、科尔、埃马努尔森、麦孔、马诺拉斯、索马、托罗西迪斯、姆比瓦、霍莱巴斯

  中场:凯塔、纳因戈兰、帕雷德斯、皮亚尼奇

  前锋:德斯特罗、弗洛伦齐、热尔维尼奥、利亚伊奇、萨纳布里亚、托蒂、维尔德

  (本文来源:网易体育 作者:晴天)