大巴黎缺将巴萨迎利好 欧战次轮伊布弟媳恐缺阵


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-27 10:08:48


  法甲联赛目前已是7轮战罢,大巴黎并没有像期待中的那样大杀四方,而是仅积13分位列第4,这样的成绩的确不太尽如人意。北京时间10月1日2:45,欧战第二轮又将打响,然而此时大巴黎阵中再度传出了人员危机,尽管主场作战,但面对目前联赛中0失球的豪门巴萨,大巴黎的欧冠之路不甚堪忧。

  据西班牙《每日体育报》26日消息,巴黎圣日耳曼阵中主力前锋伊布、中后卫蒂亚戈-席尔瓦以及阿根廷人拉维奇都将因伤缺席欧冠第二轮主场迎战巴萨的比赛,这对主队大巴黎来说无疑是一个巨大的损失。事实上,伊布在上一轮法甲比赛中就已经因伤缺阵,而他个人也表示脚后跟的伤依然较为疼痛,所以关于他能否在欧战次轮复出还存有疑问。

  另一位球队后防中坚蒂亚戈-席尔瓦,则是因为右腿肌肉的伤势。巴西世界杯之后,蒂亚戈就一直在进行恢复性训练,但是似乎恢复的情况不太乐观,所以缺阵欧战的可能性也比较大。如果蒂亚戈无法出场,那球队很大可能将继续使用马尔基诺斯搭配大卫-路易斯组成后防线。上轮联赛对阵卡昂时,阿根廷人拉维奇仅仅出场13分钟就因腿部受伤被巴赫贝克换下,据悉拉维奇将因此休战3-5周,所以缺席欧战次轮也已成为无法改变的事实。

  联赛遭遇不顺,欧战又面临人员危机,大巴黎新赛季的道路似乎不太平坦。尽管主场迎战,但是面对恩里克带领的目前5战不败并且0失球的新巴萨,主帅布兰科的挑战着实不小。  ( 本文来源:网易体育 作者:小四)