温格暗示裁判纵容热刺浪费时间 两主力缺战蓝军


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-28 09:49:08


  阿森纳1-1战平热刺,失望之情写在温格和队员们的脸上。赛后温格强调本队踢得更出色,没赢球让全队感到沮丧:“我们是表现更出色的一方,但最后的比分却是1-1,这让人失望,比赛中我们的精神面貌和决心都值得称赞,即便0-1落后时也是,这证明我们有着巨大的潜力。”

  下半场阿森纳对热刺长时间形成围攻,控球率一度接近8成,温格赛后也谈到这一数据:“我们控球率曾达到77%,这样还无法取胜真是让人难以置信。我们很遗憾,球队丢了两分,有许多个定位球也没能抓住机会,尤其是角球,我们很努力不过仍有提高空间,因为我们获得了14个角球,还有三四次禁区前的任意球,本来可以做得更好。”

  抱怨对手打法消极是温格近来的主要话题之一,本场也不例外:“现在英超有这样的趋势,各支球队都习惯把阵型回收来密集防守,这让进球和创造射门机会都显得困难。因为伤病的影响我们失去了几名重要的球员,打法上也很难再有改变,下半时我只有一个换人名额可以使用。”

  对于热刺浪费时间的举动,温格很不满:“他们希望能尽可能争取时间,让比赛节奏慢下来,这很正常,我也完全可以理解。不过裁判就在那里,应该保证比赛的连贯性,英超裁判尤其如此。门将抱着球从底线一边跑到另一边开门球,给他张黄牌他就会放对位置了。人们花了钱买票上看台是为了看比赛,就这么简单,这(处罚浪费时间的球员)是对那些买票看球者的尊重。”

  威尔希尔禁区内被绊倒,裁判却没判罚点球,这也让教授很不爽:“是的,我认为该有个点球,不过裁判认为这不是,所以你们应该去问他这是为什么。”

  阿尔特塔和拉姆塞上半时因伤退场,温格赛后证实他们打不了欧冠对阵加拉塔萨雷的小组赛:“不,他们没有机会(打欧冠),如果确诊是肌肉问题,我不认为他们可能在五六天时间内康复。”至于两人要休息多久温格表示无法确定,不过他透露他们俩都打不了下周末与切尔西的德比战:“威尔希尔能不能上我还不确定,另外两人肯定无法打切尔西”。  (本文来源:网易体育 作者:莫罗)